Name | Text | Ort |
Armin Staufenberg | Skuddenhaltung im Kundenauftrag, das Fleisch und auch Würstchen werden bratfertig und vakuumiert abgegeben. Infos auch unter: www.Mengsberger-Schaefchen.de
| Neustadt |
Armin Staufenberg | Skuddenhaltung im Kundenauftrag, das Fleisch und auch Würstchen werden bratfertig und vakuumiert abgegeben. Infos auch unter: www.Mengsberger-Schaefchen.de
| Neustadt |
Armin Staufenberg | Skuddenhaltung im Kundenauftrag, das Fleisch und auch Würstchen werden bratfertig und vakuumiert abgegeben. Infos auch unter: www.Mengsberger-Schaefchen.de
| Neustadt |
Armin Staufenberg | Skuddenhaltung im Kundenauftrag, das Fleisch und auch Würstchen werden bratfertig und vakuumiert abgegeben. Infos auch unter: www.Mengsberger-Schaefchen.de
| Neustadt |
Armin Staufenberg | Skuddenhaltung im Kundenauftrag, das Fleisch und auch Würstchen werden bratfertig und vakuumiert abgegeben. Infos auch unter: www.Mengsberger-Schaefchen.de
| Neustadt |
Armin Staufenberg | Skuddenhaltung im Kundenauftrag, das Fleisch und auch Würstchen werden bratfertig und vakuumiert abgegeben. Infos auch unter: www.Mengsberger-Schaefchen.de
| Neustadt |
Hofkäserei Andres | Wir bieten Ihnen Fleisch vom Angler Sattel Schwein nur auf vorbestellung an,sowie Wurstwaren. Außerdem bieten wir Käse von der Weißen deutschen Edelziege und deren Fleisch an. | Haltern am See |
Birgit Lumma | Biete zwischen Sommer und Herbst Zickleinfleisch, zerlegt und vakuumiert an. Die Ziegenlämmer werden mit 4-5 Monaten geschlachtet und haben so lange bei der Mutter getrunken. Dadurch ist das Fleisch sehr zart und mager. Die Tiere werden extensiv gehalten und gentechnikfrei zugefüttert. Wer Interesse hat, bitte per Mail Bescheid geben. Es folgt dann eine Preisliste und die Ankündigung des Schlachttermins. | Bochum |
Schnuckenhof | Wir bieten Fleisch von Wollschweinen, Heidschnucken, ungar. Steppenrindern und leckere hausgemachte Wurst- und Fleischspezialitäten. Unser Hofladen ist Samstags von 13 - 17 Uhr geöffnet. Wir versenden auch! Für die Hobbyzucht besonders geeignet - wir bieten Ihnen kerngesunde quirlige Wollschwein-Ferkel! | Kaisborstel/Itzehoe |
Oehler | Wir bieten Fleisch von natürlich aufgewachsenen Kamerunschafen,bunten Bentheimern und Galloways an. | 26180 Rastede |
Genusshandwerker | Bundesweiter Versand von Frischfleisch und -geflügel an Privathaushalte. Buntes Bentheimer Landschwein * Noire de Bigorre * Geline de Touraine * und mehr | Düsseldorf |
Andreas Lau | Mitte November verkaufen wir Fleisch vom Schwäbisch-Hällischen/Pietrain Schwein .Freilandhaltung und Getreide aus der Region (nix genmanipuliertes). Bitte melden Sie sich früh an . Wir haben nur eine kleine Gruppe Schweine. | 89189 Neenstetten |
Nutztier-Arche Knüllbergfarm | Produkte vom Wollschwein: Leberwurst, gekochte Mettwurst, Sülze, Mettwurst, Schinken, Kotelett, Braten, Schnitzel, Filet Produkte von der Walliser Schwarzhals- ziege: Mettwurst, Schinken, Keule, Rücken, Kotelette, Schulter, Bauch und Nacken
| 21702 Wangersen (Nähe A1 Hamburg-Bremen - Abfahrt Sittensen) |
hellriegel | perhühner-puten-gänse | boel |
Werner Mayer | auf Anfrage ganzjährig frisches Kamerun - Schaffleisch in Hälften oder ganzem Schlachtkörper bei Voranmeldung abzugeben | WaldalgesheimKreis Mainz - Bingen |
Ernst Koths | Lammfleisch von Kamerunschafen eine Delikatesse -wenig Fett-leichter Wildgeschmack. Schlachthälften oder ganze Tiere. Zerlegung nach Wusch möglich. | Garching /Alz ObB. |
Mein eigenes Schwein | Sie möchten gern ein eigenes Schwein mästen, aber Ihnen fehlt der Bauernhof? Ihr Schwein alter Rasse soll in einer artgerechten Umgebung und innerhalb der Familiengruppe aufwachsen? Die Lösung: privates Schweineleasing! | 19309 Lenzen GT Seedorf |
Nutztier-Arche Suderbruch | Fleisch und Dosenwurst vom Bunten Bentheimer Schwein Besuchen Sie unseren online Shop!! | Nähe Hannover |
Ommerhof | Fleisch und Wurst von Angler Sattelschwein und Coburger Fuchsschaf, ohne "Fertigfutter" gefüttert | Lindlar/Berg.Land |
Jäckle Siegfried | Bio-Wälderochsen-Qualitätsrindfleisch Bio-logisch nur mit Milch und Gras erzeugt Wälder vom regionalen Vorderwälderrind Ochsen das Rindfleisch der Gourmets | St.Georgen |